Bahan-bahan:
- 1 wortel, iris miring tipis
- 10 lembar hakusai (pecai)
- 5 lembar sayur kol, potong 3 cm
- 100 gr daging babi, iris tipis2
- 5 buah rempelo, iris tipis
- 2 siung bawang putih, geprak
- 1 siung bawang bombay, iris tipis2
- 1 sdm kanji, larutkan dengan sedikit air
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- merica sedikit
- 1 sdt oyster sauce
- 1 sdt kecap asin
- Salada oil 1 1/2 sdm
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum
- Masukan daging babi dan rempelo. Tumis sampai berubah warna
- Masukan semua sayuran, aduk rata
- Masukan garam, gula, merica, oyster sauce dan kecap asin. Aduk rata
- Setelah mendidih masukan larutan kanji
- Aduk sampai mengental. Sajikan
No comments:
Post a Comment