Bahan-bahan:
- Telur 4 butir
- Sirloin babi, dipotong tipis, 4 lembar
- Daun shisho 4 lembar
- Garam dan merica sedikit
- Irisan tipis cabbage untuk side dish
- Rebus telur. Gunakan sumpit untuk menggulirkan telur didalam panci, sampai sesaat sebelum air mendidih. Nanti kalau telur dibelah, kuning telur akan berada di tengah2 telur
- Taburi daging dengan garam dan merica.
- Telatan daging diatas telanan, letakan daun shisho diatasnya, kemudian telur rebus.
- Gulung. Potongan daging sangat tipis jadi mudah dibentuk sesuai mengikuti bentuk telur.
- Panaskan wajan, beri sedikit minyak.
- Susun gulungan daging dengan bagian ujung gulungan berada dibawah (agar ujung menempel dulu). Kemudian masak dengan api sedang kecil sampai kecoklatan
- Hidangkan dengan irisan tipis cabbage
No comments:
Post a Comment